Kolumbianische Kaffee-Rezepte

Was hat es mit kolumbianischem Kaffee wirklich auf sich? Der folgende Leitfaden enthält einige köstliche Rezepte über kolumbianischen Kaffee – Informationen, die Sie jetzt nutzen können!

Kaffee ist eines der Lieblingsgetränke der Amerikaner und wird mit den Jahren immer beliebter. Daher gibt es natürlich auch verschiedene Methoden, kolumbianischen Kaffee zuzubereiten. Sie können mit diesem aromatischen Getränk alle möglichen Leckereien zubereiten.

Im Folgenden finden Sie einige der beliebtesten Rezepte, die heute in einigen der bekanntesten Kaffeehäuser auf der ganzen Welt sehr beliebt sind. Jetzt können Sie Geld sparen, indem Sie diese kolumbianischen Kaffeerezepte in Ihrer eigenen Küche zum Leben erwecken. Freunde und Familie werden erstaunt sein, wie köstlich Ihre Kaffeespezialitäten schmecken.

Hier mehr über Espresso-Tassen erfahren!

100% kolumbianischer Eiskaffee

Doppelt starker kolumbianischer Kaffee
Gesprungenes Eis
4 Esslöffel Zucker

Brühen Sie doppelt starken kolumbianischen Kaffee auf, indem Sie einfach 8 Esslöffel gemahlenen Kaffee auf je 12 Unzen Wasser geben.

Füllen Sie Ihren elektrischen Mixer bis zur Hälfte mit dem gekühlten kolumbianischen Kaffee und fügen Sie das zerstoßene Eis hinzu.

Fügen Sie die 4 Esslöffel Zucker oder Süßstoff hinzu und mixen Sie, bis Sie einen dicken, schaumigen Kaffeegenuss haben.

Dieses Rezept ergibt ca. 4 Portionen, wenn Sie mehr brauchen, verdoppeln oder verdreifachen Sie das Rezept einfach nach Ihrem Bedarf. Dies wird ein schneller Favorit für die kolumbianischen tiefen L-Liebhaber in Ihrem Leben werden.

Kolumbianische Kaffee-Mousse

½ Tasse gebrühter 100% kolumbianischer Kaffee
1 ¾ Tassen Milch
1 Becher schwere Sahne
1 Packung Gelatine ohne Geschmacksverstärker
3 Eier; getrennt
¾ Tasse brauner Zucker
¼ Teelöffel Mandelextrakt
1/8 Teelöffel Vanilleextrakt
Kaffeekonzentrat (1 Tasse gemahlen auf je 8 Unzen kaltes Wasser)

Siehe auch  Espresso-Kaffeepads: Was ist das?

Streuen Sie die Gelatine in eine Tasse kaltes Wasser und lassen Sie sie weich werden, während Sie den Pudding zubereiten.

Erhitzen Sie die Milch in einem Kochtopf bis zum Siedepunkt. Schlagen Sie die Eigelbe mit einem Schneebesen oder einem elektrischen Mixer. Die heiße Milch langsam über die geschlagenen Eigelbe gießen, dabei ständig mit dem Schneebesen schlagen. Die Mischung zurück in den Topf geben, braunen Zucker hinzufügen und bei niedriger Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis der Pudding leicht eingedickt ist, etwa 10 Minuten. Vom Herd nehmen und die Gelatine in den heißen Pudding geben und rühren, bis sie sich aufgelöst hat. Kaffeekonzentrat, Vanille- und Mandelextrakt hinzufügen.

  • Die Mischung in eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren und alle fünf Minuten umrühren, bis der Pudding die Konsistenz von ungeschlagenem Eiweiß angenommen hat (ca. 25-45 Minuten).
  • In der Zwischenzeit die Sahne schlagen, bis sie weich wird, und in den Kühlschrank stellen.
  • Eiweiß steif schlagen, bis es nicht mehr trocken ist. Kaffeepuddingboden unter den Eischnee heben. Vorsichtig die geschlagene Sahne unterheben. Die Masse in 8 einzelne Puddingförmchen füllen und mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis sie fest ist.
    Wenn Sie fertig sind, haben Sie eine köstliche Überraschung geschaffen, die alle genießen können.

Diese Rezepte sind keineswegs erschöpfend, sondern nur eine kleine Auswahl der weltweit beliebtesten Rezepte für kolumbianischen Kaffee.

Mit ein wenig Kreativität und Phantasie können Sie aus diesen Rezepten für kolumbianischen Kaffee viele weitere entwickeln! Genießen Sie.