Die Geschichte des Espresso

Wenn Sie ein begeisterter Kaffeetrinker sind, dann stehen die Chancen gut, dass Sie wahrscheinlich alles über die Sorten, Arten, Geschmacksrichtungen und Preise der verschiedenen Kaffeesorten wissen, die Sie regelmäßig trinken.

Wenn Sie jedoch nicht so vertraut mit Espresso sind, dann werden Sie vielleicht eine Überraschung erleben.

Espresso ist ganz anders als Kaffee-Produkte, weil es eine ganz andere Methode der Herstellung der Flüssigkeit. Hier sind jedoch einige interessante Fakten über die Geschichte des Espressos, die Sie vielleicht noch nicht kannten.

Entwickelt in Italien

Wussten Sie, dass der Espresso eigentlich mehr als zehn Jahrhunderte nach der Popularität des Kaffeegetränks entwickelt wurde?

In der Tat wurden regulärer Kaffee und Kaffeebohnen erst im 9. Umgekehrt wurde der Espresso tatsächlich aus den Anfängen des Kaffees entwickelt, aber erst im frühen 20. Jahrhundert begann man, ein Getränk herzustellen, das heute als Espresso bekannt ist! Tatsächlich wurde der Espresso in Mailand, Italien, um das frühe 20. Jahrhundert herum entwickelt und das Getränk wurde tatsächlich von Hand hergestellt, obwohl es sehr zeitaufwendig war, dies zu tun.

Dies führte dazu, dass eine Maschine speziell für die Herstellung von Espresso-Getränken gebaut wurde. Tatsächlich wurden Arbeiter in Cafés und Coffeeshops in ganz Italien, die sich mit der Herstellung von Espresso mit Hilfe von Espressomaschinen beschäftigten, regelmäßig als “Baristas” bezeichnet, und Barista zu werden war tatsächlich ein Job, der oft an junge Leute vergeben wurde, so wie ein Job bei McDonald’s oder einem anderen Fast-Food-Restaurant als Einstiegsjob für junge Leute in Amerika angesehen werden kann.

Der Wechsel zu Maschinen

Wie bereits erwähnt, wurde Espresso ursprünglich von Hand zubereitet. Es gibt jedoch ein paar Dinge, die dazu führten, dass das Getränk in einer Maschine hergestellt wurde. Erstens wurde der Federkolbenhebel so konstruiert, dass er einen gewissen Druck ausübte, und diese Maschine wurde zur Herstellung von Espresso verwendet, da Espresso durch den Einsatz von Druck und heißem Wasser hergestellt wurde. Obwohl vor den Maschinen, die ab den 1940er Jahren typischerweise Espresso zubereiteten, war der Dampfdruck der Hauptverursacher und die Methode, mit der die Menschen in Italien Espresso von Hand zubereiteten!

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Aber natürlich waren Kaffeegetränke, die keinen Espresso enthielten, schon lange vor der Herstellung des Espressos beliebt. Genauso wie es viele verschiedene Geschmacksrichtungen gibt, mit denen Kaffee zubereitet werden kann, gibt es auch viele verschiedene Geschmacksrichtungen, die dem Espresso-Getränk hinzugefügt werden können. Zum Beispiel fügen einige Kulturen der Espressomischung normalerweise ein wenig Zimt hinzu, und Zimt ist tatsächlich das am häufigsten verwendete Gewürz für Espresso insgesamt.

Auf der anderen Seite, einige der anderen Gewürze und Kräuter, die mit Espresso verwendet werden, gehören Pfefferminze, Minzextrakt, Vanille und eine braune Zuckermischung, um nur einige zu nennen.

Unbestritten ist jedoch, dass die Entdeckung des Espressos die Popularität und den Konsum von Kaffeegetränken weltweit völlig verändert hat! Zugegeben, viele Menschen sind dankbar für diese Veränderung, aber Tatsache ist, dass Espresso und Kaffee als zwei verschiedene Getränke betrachtet werden, obwohl das eine vom anderen abgeleitet wurde!